Befana di corsa all’isolotto in quel di Firenze, per la classica “Maratonina della Befana” giunta alla sua 47esima edizione, organizzata dalla Società Isolotto A.P.D..

435 i partenti, divisi in tre onde che partiranno a distanza di 3 minuti le une dalle altre. Nella prima partiranno gli assoluti uomini, nella seconda veterani e argento sempre maschili, e infine nella terza le donne.

I ragazzi dell’ATLETICA AMARANTO si presentano all’appuntamento in 9 (7 uomini e 2 donne), decisi a ben figurare e rappresentare al meglio i colori della Società.

vince la gara El Quardy Mohamed portacolori dell’atletica Signa in 43’55”, che regola al secondo posto Massimo Mei dell’Atletica Castello in 44’15” e Giannoni Luca dell’Atletica Vinci.

Bella prestazione del nostro CONTE DANIELE, settimo al traguardo in 46’34”, seguito con il tempo di50’47” dal compagno di squadra SUSINI DANIELE, al 24esimo posto assoluto.

In evidenza la neo-veterana VIGNALI SILVIA che con 1h03’17” conquista la 4° piazza della categoria.

7à posto nella categoria argento femminile per SEMERARO CARLA, accompagnata all’arrivo dal marito FERRETTI VALTER.

Buone anche le prove dei veterani SANDRI , PELLEGRINI, GUALTIERI, BACCASSINO.